Reihe „Der beste Döner“ City Döner in Trier: Das Brot ist das Geheimnis des Erfolgs

Trier · In unserer Reihe „Bester Döner Triers“ geht es heute zum City Döner. Inhaber Nedim Ince setzt vor allem auf frisch gebackene Brote. Warum der gelernte Metzger besonders stolz auf seinen kleinen Laden ist und was das Wetter mit gutem Dönerbrot zu tun hat.

Bilder: Der City Döner Trier in der Fleischstraße
Link zur Paywall

Bildergalerie: Der Citydöner in der Fleischstraße

15 Bilder
Foto: TV/Alexander Wittlings

Das kulinarische Angebot in der Trierer Innenstadt ist immens. Trotz der großen Konkurrenz hat sich seit eineinhalb Jahren ein kleiner Dönerladen gegenüber der Galeria-Filiale in der Fleischstraße etabliert. Nedim Ince hat hier seinen Traum wahr gemacht und seinen eigenen Laden eröffnet. Trotz Corona laufe das Geschäft sehr gut, erklärt Imce. „Ich liebe es Neues zu machen und auszuprobieren“, sagt Imce. „Wir sind sehr zufrieden mit dem Laden und wie es bisher läuft.“