Ernährungsseminar für Winzer & Co.

Trier/Bernkastel-Kues. (red) Das Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Mosel bietet Winzern, Straußwirten und Interessierten ein Seminar zu "Regionale Gerichte für Gäste und Feste" an. Ein neuer Fokus der Veranstaltung liegt auf "Nachhaltige Ernährung".



Das Programm wird an drei Standorten angeboten, jeweils von 17 bis 20 Uhr: 21. Januar in Trier, Domäne Avelsbach; 28. Januar in Ediger-Eller, Gemeindehaus; 4. Februar in Bernkastel-Kues, Gestade 12-14 (Weinbauschule).

Die Kosten pro Person betragen 15 Euro. Informationen und Anmeldung bis zehn Tage vor dem Termin beim DLR Mosel, Petra Bonerz, Telefon 06531/956-417, E-Mail: petra.bonerz@dlr.rlp.de oder Edeltraut Weber, Telefon 06531/956-313, E-Mail: edeltraut.weber@dlr.rlp.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort