Glutenfreies Bier aus Buchweizen

TRIER. (red) Die Studenten des 7. Semesters "Lebensmitteltechnik" an der Fachhochschule Trier stellen die Ergebnisse ihrer Projektarbeiten am Donnerstag, 11. Januar, ab 11.30 Uhr im Hörsaal D8 öffentlich vor.

Themen unter anderem: "Glutenfreies Bier aus Buchweizen" (Jenny Lutz, Sandra Tautges, Katharina Wiebe), "Haltbarer Gemüse-Fleisch-Eintopf im Glas" (Eva Koßmann, Valerie Keilen, Ute Baumann), "Modifikationsmöglichkeiten an Kartoffelprotein" (Ulrike Maschke, Katrin Seibel, Dorothee Noll, Laura Brück) und "Sektpulver - neue Techniken zur Herstellung von Agglomeraten" (Anne Bidinger, Christian Rößle, Stefan Lorig, Phillipp Hofmann). Wer sich die Referate anhören will, sollte sich unter der E-Mail-Adresse r.binnig@fh-trier.de oder telefonisch unter 0651/8103348 anmelden.

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