Käse, Baguette, Wein: Französisches Flair auf dem Viehmarkt

Trier · Der Viehmarkt in Trier verwandelt sich von Freitag bis Sonntag, 23. und 25. September, in einen französischen Gourmetmarkt. Das Orchester "Le Petit Paris" unterhält die Besucher am Samstag von 16 bis 19 Uhr und am Sonntag von 14 bis 17 Uhr.


An den Ständen gibt es viele Käsesorten, Baguette und erlesene Weine aus Frankreich. Olivenöl, frischer Knoblauch, Spezialitäten aus der Provence und Wurst aus der Auvergne gehören ebenso zum reichhaltigen Sortiment wie Pastete aus der Bour gogne und Makronen aus Nancy. cus
Die Marktzeiten: Freitag, 23. September, 18 bis 20 Uhr; Samstag, 24. September, 10 bis 22 Uhr; Sonntag, 25. September, 11 bis 18 Uhr.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort