Krimidinner "Ein Leichenschmaus"

Trier. (red) Vor fünf Jahren hat die Essener Agentur "Engelservice" das Konzept und die gleichnamige Marke "Krimidinner" entwickelt und erstmalig mit Erfolg aufgeführt. Alexandra Stamm, Gründerin und Inhaberin der Agentur, liefert nicht nur die Ideen für die Inszenierung, Kostüme und Requisiten, sondern schreibt auch die Texte."Ein Leichenschmaus" ist die erste von insgesamt drei Krimi dinner-Produktionen.Ab dem 12. Oktober gastiert die Gruppe im Nell's Park Hotel in Trier.

Das Original Krimidinner - Ein außergewöhnlicher Abend à la Edgar Wallace mit mindestens einer Leiche. Die Geschichte spielt um die Testamentseröffnung des verstorbenen Lord Ashtonburry. Die Gäste erleben einen aufregenden Ausflug in die Krimizeit der 60er- Jahre als Teil der Familie Ashtonburry bei einem kulinarischen Kerzenlichtdinner.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort