Tipps für die Mittagspause Christiane macht Mittag – so schmeckt’s im Lorenz Kitchen

Trier · Endlich ist sie zurück aus dem Homeoffice. Christiane macht wieder Mittag – dieses Mal im Lorenz Kitchen in der Trierer Fahrstraße. Der Mittagstisch des kleinen, aber feinen Restaurants katapultiert unsere Autorin zurück in ihre Kindheit.

Bosnische und malayische Gerichte gibt's im 1701 Lorenz Kitchen in der Trierer Fahrstraße. Als Vorspeise gönnt sich unsere Mittagskolumnistin eine mit fermentiertem Weißkohl gefüllte Paprika, zum Hauptgang gibt's ein klassisches Curry mit roten Linsen, Kartoffeln und Tomaten.

Bosnische und malayische Gerichte gibt's im 1701 Lorenz Kitchen in der Trierer Fahrstraße. Als Vorspeise gönnt sich unsere Mittagskolumnistin eine mit fermentiertem Weißkohl gefüllte Paprika, zum Hauptgang gibt's ein klassisches Curry mit roten Linsen, Kartoffeln und Tomaten.

Foto: Christiane Wolff

Neulich war ich chic essen. Als Vorspeise wurde Graupenrisotto mit Gorgonzola und Parmesanchip serviert. Die kräftige Variante des feinen italienischen Risotto allo Zafferano schmeckte handfest und vertraut – und weckte Erinnerungen an ein Kindheitstrauma.