Mit Herz und Bries im Wettbewerb

Trier · Falko Weiß, Küchenchef im Trierer Restaurant à la Minute im alten Südbahnhof, hat sich für den renommierten internationalen Kochwettbewerb S. Pellegrino Young Chef 2016 qualifiziert.

Trier. Der Trierer Jungkoch Falko Weiß (23, Foto: privat) tritt am 30. Mai beim großen Livekochen in Frankfurt gegen neun der talentiertesten Nachwuchsköche Österreichs und Deutschlands an. Tausende Bewerber aus mehr als 90 Ländern, doch nur der beste Nachwuchskoch wird zum S. Pellegrino Young Chef 2016 gekürt. Zehn junge Talente aus Deutschland und Österreich sind diesem Traum nun ein Stück nähergekommen.
Im alten Südbahnhof hat man sich der modernen französischen Küche verschrieben. Nun möchte Küchenchef Falko Weiß seine kulinarische Expertise beim S. Pellegrino Young Chef 2016 unter Beweis stellen.
Er hatte sich mit seinem recht außergewöhnlichen Gericht "Kalbsherz und Bries vom Weinberg" erfolgreich für den nationalen Vorentscheid qualifiziert. red

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