Serie „Der beste Italiener Triers“ Restaurant mit Promifaktor – Im Quo Vadis ist gutes Essen seit über 20 Jahren Familiensache

Trier · In unserer neuen Reihe „Der beste Italiener Triers“ stellen wir die beliebtesten italienischen Restaurants der Stadt vor. Sie wurden von unseren Lesern nominiert. Wer zaubert in der Küche und welche Spezialitäten zeichnen den Italiener aus? Den Anfang macht das Restaurant Quo Vadis von Familie Cali.

 Die Familie Cali vor ihrem Restaurant Quo Vadis in der Neustraße Triers (von Links: Alfio Cali, Marcello Cali, Geeta Reda, Luca Cali, Laura Cali, Bregitte Cali und Francesco Cali)

Die Familie Cali vor ihrem Restaurant Quo Vadis in der Neustraße Triers (von Links: Alfio Cali, Marcello Cali, Geeta Reda, Luca Cali, Laura Cali, Bregitte Cali und Francesco Cali)

Foto: Moritz Huhn

In einem urigen Ambiente kann man neben klassischer Pizza und Pasta edle Trüffel- und Fleischgerichte genießen. Bereits seit 2002 versorgt die Familie Cali die Trierer mit den feinsten Spezialitäten der italienischen Küche. Inhaber und Familienoberhaupt ist Alfio Cali. Der 74-Jährige führt zusammen mit seinen Söhnen Marcello (Küchenchef) und Luca (Service Chef) das beliebte Restaurant in der Neustraße. Ein wahres Familienunternehmen.