„Porta Locals“ Das waren die kulinarischen Highlights auf dem Street-Food-Festival in Trier

Trier · Das neue Streetfood Festival „Porta Locals“ lädt von Freitag bis Sonntag am Portavorplatz in Trier drei Tage lang zum Schlemmen ein. Welche Highlights man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte.

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Der Vorplatz der Porta Nigra erinnert an diesem Wochenende an eine kleine Zeltstadt. Düfte exotischer und einheimischer Leckereien dringen zwischen den weißen Pagodenzelten auf den Vorplatz von Triers ältestem Wahrzeichen. Der Name des lokalen Soulfood Festival „Porta Locals“ verrät es schon. Es geht darum, den Besuchern der Stadt die Trierer Gastronomie mit ihrer kulinarischen Vielfalt näher zu bringen. In kleinen Probierportionen können Spezialitäten von insgesamt 15 lokalen Gastronomen probiert werden. Von Kultimbiss über Kneipe und Eiscafé bis hin zur gehobeneren Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei.