Studierendengemeinde zeichnet Mensa-Köche aus

Trier · Acht Köche der Mensa Tarforst haben eine besondere Ehrung erhalten: Die Evangelische Studentengemeinde, kurz ESG, verlieh das Goldene Ei an ein Team von Studiwerkern. Die "ausgezeichneten Köche" sind Michael Engelke, Steven Kettermann, Klaus Michels, Günther Schmieder, Vera Tenzler, David Wagner, Thomas Weibler und Katharina Wollschläger.


"Wir verleihen unser Goldenes Ei für glänzendes Verhalten, strahlendes Entgegenkommen, vorbildlich leuchtendes Unterstützen oder einfach für preisverdächtige Freundlichkeit", erklärt Jörg Zisterer von der ESG.
Die Preisträger werden jedes Jahr von Studierenden der Universität vorgeschlagen. Nominiert werden Menschen aus Lehre, den Verwaltungen, der Haustechnik, den hochschulstützenden Bereichen, dem Studierendenwerk, den Geschäften im Umfeld oder der Vermieter. "Es gab drei Nominierungen, und 56 Prozent unserer Studierenden haben sich für die Mensa-Köche entschieden", sagte Zisterer. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort