1. Region
  2. Trier & Trierer Land

Vegane Woche in der Uni-Mensa

Vegane Woche in der Uni-Mensa

Leidfrei genießen: So lautet das Motto des Projektes Vegane Woche an der Mensa der Uni Trier. Dahinter stehen engagierte Tierrechtler in Zusammenarbeit mit dem Studierendenwerk Trier.

Vom heutigen Montag bis Freitag, 1. Februar, können die Mensagäste mit täglich wechselnden Gerichten die Welt der veganen Gaumenfreuden kennenlernen.
Die Palette reicht vom Züricher Geschnetzelten über Klassiker wie Spaghetti Bolognese bis hin zu einer exotischen Couscouspfanne. Der genaue Speiseplan steht im Internet unter www.studiwerk.de. Die Gerichte kommen wie generell die vegane Küche nicht nur ohne Fleisch aus, sondern komplett ohne Produkte tierischen Ursprungs wie zum Beispiel Milch, Eier oder Käse. Die vegane Woche bietet auch ein breites Spektrum an Informationsmöglichkeiten. red/cus