Vom Lieferdienst zum Restaurant Warum der Umzug für Fresh and Healthy auch ein Neuanfang ist

Trier · Der beliebte Food-Lieferdienst „Fresh and Healthy“ ist vom Trierer Westen in den Osten umgezogen – und das aus gutem Grund.

 Farridon (links) und Farhad Farzam im hellen Ambiente ihres schon teilweise renovierten, neuen Restaurants und Lieferdienstes "Fresh and Healthy" im Trierer Gartenfeld.

Farridon (links) und Farhad Farzam im hellen Ambiente ihres schon teilweise renovierten, neuen Restaurants und Lieferdienstes "Fresh and Healthy" im Trierer Gartenfeld.

Foto: DT

Beim Bestelldienst Lieferando hat „Fresh and Healthy“ hervorragende Bewertungen von Kunden eingeheimst. Das gibt Betreiberin Sylvia Farzam Sicherheit, dass der nächste Schritt zur Entwicklung des Unternehmens getan werden kann. Gemeinsam mit ihrem Ehemann Farridon und Schwager Farhad, der als Inhaber fungiert, führt sie die Geschäfte und erzählt, warum sie aus der kleinen, ehemaligen Pommesbude an der Hornstraße in Trier-West, nun in das erheblich größere Lokal im Gartenfeld, direkt gegenüber der Agritius-Kirche gezogen sind. „Wir sind dort an unsere Kapazitätsgrenzen gestoßen, es war einfach zu klein und wir mussten zu viel improvisieren“, sagt sie.