Seminarreihe zu Schulverpflegung

Trier · Das Angebot am Schulkiosk ist für Schüler von entscheidender Bedeutung. Ihre geistige und körperliche Leistungsfähigkeit kann durch ein gesundes Pausenfrühstück gesteigert werden.

Eine geeignete Zwischenmahlzeit ist wichtig zum Aufrechterhalten der Leistungskurve.
In der Seminarreihe "Schulverpflegung professionell gestalten", die das Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Mosel anbietet, geht es im fünften Teil um "Schlauer essen mit Power snacks". Los geht es am 24. April um 15 Uhr in der Staatlichen Weinbaudomäne Avelsbach in Trier. Alle am Thema Schulverpflegung Interessierte (Schüler, Eltern, Lehrer, Caterer) können teilnehmen. Kosten: zehn Euro (inklusive Unterlagen und Kostproben).
Anmeldung: E-Mail an pia.schmil len@dlr.rlp.de, Telefon 0651/9776-268. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort