Whisky verkosten, Menü genießen, Wissenswertes lernen

Kasel · Eine Whisky-Verkostung wird den Gästen am Samstag, 16. März, ab 19 Uhr im Restaurant Pauliner Hof geboren. Dabei werden die Whiskys der unabhängigen Destillerie Bruichladdich thematisiert.

Jim McEwan versteht es dort mit seinen Abfüllungen unterschiedliche Geschmäcker zu bedienen und sich von gängigen Massenprodukten abzuheben.
Empfang ist mit einem Starter-Whisky um 18.30 Uhr. Begleitend serviert Küchenchef Ali Boussi ein Fünf-Gang-Menü, es werden sechs Single Malt Whiskys verkostet. Mit dem Dessert endet die Veranstaltung gegen 24 Uhr.
Kosten: 75 Euro pro Teilnehmer. Nicht im Preis enthalten sind begleitende Getränke. red
Anmeldung: Restaurant Pauliner Hof, Bahnhofstraße 41, 54317 Kasel, Telefon 0651/9679090, E-Mail info@paulinerhof.de, Internet: www.restaurant-paulinerhof.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort