Käse-Königin aus Gillenfeld Manuela Holtmanns Eifelwürze als "Bester Käse der Welt" ausgezeichnet

Gillenfeld · Die „Frankfurt International Trophy“ hat im vergangenen Dezember verschiedene Milchprodukte aus 16 Ländern verkostet und aus 538 Proben seinen Favoriten ausgewählt: die Eifelwürze mit Naturrinde vom Vulkanhof in Gillenfeld. Was den Ziegenkäse ausmacht und worauf es der ausgezeichneten Landwirtin ankommt.

 Manuela Holtmann vom Vulkanhof Gillenfeld präsentiert ihr Produkt, den "besten Käse der Welt". Foto: Vulkanhof/PHORMAT ANDI G

Manuela Holtmann vom Vulkanhof Gillenfeld präsentiert ihr Produkt, den "besten Käse der Welt". Foto: Vulkanhof/PHORMAT ANDI G

Foto: PHORMAT ANDI G

So ganz langsam, allmählich setzt sich die Sensation auch bei Manuela Holtmann durch. Jetzt, wo es offiziell verkündet ist und die Gratulationen eintrudeln. Denn die 49-Jährige produziert den „besten Käse der Welt“. Nicht einfach nur Käse, sondern den besten auf dem Globus.