Ein Blick hinter die Kulissen der Käseproduktion

Gillenfeld · Gillenfeld (red) Der Natur- und Geopark Vulkaneifel lädt zur Veranstaltung "Hautnah von der Ziege zum Käse" am Samstag, 2. Dezember, ab 11 Uhr im Vulkanhof Gillenfeld. In 1,5 Stunden erfahren die Teilnehmer, wie nachhaltige Landnutzung funktioniert.

Von der Wiese und dem Stall über den Melkstand bis in die Käserei bietet Martina Weber, zertifizierte Gästeführerin Eifel, den Teilnehmern einen Blick hinter die Kulissen der Tierhaltung bis zur Käseproduktion. Zudem ist eine Verkostung geplant. Führung: Preis: Erwachsene: 12 Euro, Kinder bis drei Jahre frei, Kinder (4 bis 14 Jahre): drei Euro, Familienkarte (zwei Erwachsene mit bis zu drei Kindern): 28 Euro.
Info/Anmeldung: Telefon 0175/8300325 oder 06573/9148, E-Mail:
hoffuehrungen@vulkanhof.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort