Eine erfolgreiche Truppe: die Läufer der Bundeswehr

Daun · Die Bundeswehr Daun hat eine neue Laufgruppe. Sie nahm mit 23 Läufern am Maare-Mosel-Lauf teil.

Unter Leitung von Oberstleutnant Günther Daniels kämpften die Sportler auf allen Distanzen um die begehrten Podiumsplätze. Dabei erlief sich Oberfeldwebel Stefan Schmidt mit einer Zeit von 1,25 Stunden auf der Halbmarathonstrecke in der Altersklassenwertung M30 den ersten Platz. In der Gesamtwertung erreichte er damit einen zehnten Platz. Oberfeldwebel Manuela Mohr schaffte es auf der Zehn-Kilometer-Distanz in ihrer Altersklasse auf den zweiten Rang. Regierungsobersekretär Carsten Graf erreichte in der Klasse M20 den vierten Platz und in der Gesamtwertung den 18. Rang. Stabsunteroffizier Kamila Zakowicz erlief sich den elften Platz bei den Frauen und in der Altersklasse W 20 einen fünften Platz über zehn Kilometer. In der Firmenwertung erreichte die Bundeswehr Daun mit 370 Gesamtkilometern den zweiten Platz. (red)/Foto: Bundeswehr