Jetzt kommt Wild auf den Grill

Gerolstein. (vog) "Wildbret darf auf dem Grill nicht fehlen", meint Förster Hubert Rick. Die Grillabende auf der Bertrada-Burg in Mürlenbach treten den kulinarischen Beweis dafür an. In den vergangenen Jahren standen Hirschfiletsteaks mit Gorgonzola überbacken ebenso auf dem Speiseplan wie Wildschweinspieße mit Zwiebeln und getrockneten Aprikosen.

Der Grillabend am 15. Juni um 18 Uhr wird in Zusammenarbeit mit der Forstverwaltung und der Volkshochschule (VHS) veranstaltet. Burgherr Klaus Tiepelmann sorgt fürs Weinangebot. Teilnehmergebühr und Zutaten insgesamt 25 Euro. Anmeldungen ab sofort bei der VHS Gerolstein im Rathaus bei Monika Lux, Telefon 06591-13-107, E-Mail vhs@gerolstein.de oder im Internet unter www.vhs-gerolstein.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort