Leckerbissen aus Feld und Garten

Üxheim-Heyroth · Frisches Obst und Gemüse spielen eine große Rolle in der Ernährung. Diplom-Oecotrophologin Birgit Leuschen-Meis gibt in ihrem Kurs des Landfrauenverbands Vulkaneifel am Freitag, 30. August, 19.30 Uhr, im Gemeindehaus in Heyroth den Teilnehmern neue Rezepte und Anregungen zur Verarbeitung von Gartenprodukten wie Rote-Bete-Carpaccio oder Feldsalat-Frischkäsecreme.


Mitglieder des Landfrauenverbands Vulkaneifel zahlen vier Euro, Nichtmitglieder sechs Euro plus Lebensmittelkosten. Mitzubringen sind ein Gedeck, Besteck und Dessertschälchen. red
Anmeldung bei Ursula Holzem unter der Telefonnummer 06595/1781.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort