Podiumsdiskussion: Klimaschonend essen

Daun. (red) Angesichts des Klimawandels drängt sich der Eindruck auf, der Einzelne habe keinen Einfluss auf die Veränderung. Dass es jedoch möglich ist, etwas zu tun, zeigt sich beim Thema "Ernährung".

Zu einer Diskussion zum Thema "Klimaschonend essen" laden die Grünen der Verbandsgemeinde Daun ein. Teilnehmer sind Ulrike Höfken (Bundestagsabgeordnete der Grünen und Sprecherin für Ernährungspolitik), Stefan Blum, Gerolstein-Lissingen (Hof Denkelseifen mit Bio-Rindfleischproduktion), Thomas Körsten, Neroth (Bio-Imkerei) und Bruno Thome, Weiersbach (Demeter Gemüsebetrieb). Termin: Dienstag, 3. Februar, 20 Uhr im Hotel "Zum Goldenen Fässchen", Rosenbergstraße 5, Daun.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort