Podiumsdiskussion zu klimaschonendem Essen
Daun. (red) "Klimaschonend essen" ist das Thema einer Veranstaltung, zu der die Grünen in der Verbandsgemeinde Daun am kommenden Dienstag einladen. Bei der Podiumsdiskussion am Anfang zeigt die Bundestagsabgeordnete Ulrike Höfken die Zusammenhänge von Ernährung und Klima auf.
01.02.2009
, 21:37 Uhr
Erzeuger von Bioprodukten aus der Region berichten von ihren naturnahen Produktionsprinzipien und ihren Erfahrungen mit ökologischer Landwirtschaft. An der Podiumsdiskussion nehmen Stefan Blum aus Gerolstein-Lissingen, Thomas Körsten aus Neroth und Bruno Thome aus Weiersbach teil. Sie stehen auch für Fragen der Besucher zur Verfügung.
Die Veranstaltung findet statt am Dienstag, 3. Februar, 20 Uhr, im Hotel "Zum Goldenen Fässchen", Rosenbergstraße 5, in Daun.