Speisen mit Milchprodukten zubereiten

Speisen mit Milchprodukten zubereiten

Leudersdorf/Daun-Rengen (red) Der Landfrauenverband Vulkaneifel bietet in Zusammenarbeit mit der Milchwirtschaftlichen Arbeitsgemeinschaft (MILAG) unter dem Titel "Genießen mit Milchfrischen - Die süße Verführung" Kurse zum Zubereiten von Speisen mit Milchprodukten an. Termine: Mittwoch, 23. August, 19 Uhr, Daun-Rengener Gemeindehaus; Dienstag, 29. August, um 19.30 Uhr im Leudersdorfer Bürgerhaus.

Gedeck, Besteck und ein Glas sollten mitgebracht werden. Marion Erlemeyer wird die Unterschiede einzelner Sahne- und Sauermilchprodukte vorstellen. Dann gibt es Kostproben. Die Kosten betragen drei Euro pro Person.
Anmeldung für Leudersdorf: Elisabeth Leiff, Telefon 02696/649; für Rengen: Mathilde Schreiner, 06592/921232.

Mehr von Volksfreund