Jahreswechsel Sternekoch Florian Kucher gibt Tipps fürs Silvestermenü

Darscheid · Sternekoch Florian Kucher vom Kucher`s Landhotel in Darscheid hat für TV-Leser ein Rezept fürs Silvestermenü verraten – viel Spaß beim Nachkochen.

 Junger und ausgezeichneter Küchenchef: Florian Kucher von Kuchers Landhotel in Darscheid hat einen Michelin-Stern erhalten.

Junger und ausgezeichneter Küchenchef: Florian Kucher von Kuchers Landhotel in Darscheid hat einen Michelin-Stern erhalten.

Foto: TV/Vladi Nowakowski

„Es ist ein Drei-Gang-Menü für einen besonderen Tag“, sagt Florian Kucher. „Dennoch lässt es sich relativ einfach zubereiten.“ Der 31-jährige Küchenchef hat das Landhotel im Januar 2019 gemeinsam mit seiner Schwester Stefanie Becker von den Eltern übernommen, die das vielfach ausgezeichnete Haus jahrzehntelang geführt hatten.