Rezept der Woche: Nussecken aus der Pfanne
(für 4 Personen)
11.01.2008
, 21:35 Uhr
2 Päckchen Camembert (á 125 g)
1 Eigelb
1-2 EL gemahlene Haselnüsse oder Walnüsse
1-2 EL gemahlene Pistazien
1-2 EL gehobelte Mandeln
1-2 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Butter
Die Camemberthälften in jeweils drei gleich große Stücke schneiden. Das Eigelb verquirlen, die Camembertecken darin wenden. Jeweils drei Stücke in Nüssen, Pistazien, Mandeln und Sonnenblumenkernen wenden und anschließend in heißer Butter ausbacken.
Pro Person: 373 kcal (1564 kJ), 13,5 g Eiweiß, 34,9 g Fett, 1,2 g Kohlenhydrate (0,1 BE)
Foto: www.1000rezepte.de