Rezept der Woche: Nussecken aus der Pfanne

(für 4 Personen)

2 Päckchen Camembert (á 125 g)

1 Eigelb

1-2 EL gemahlene Haselnüsse oder Walnüsse

1-2 EL gemahlene Pistazien

1-2 EL gehobelte Mandeln

1-2 EL Sonnenblumenkerne

4 EL Butter

Die Camemberthälften in jeweils drei gleich große Stücke schneiden. Das Eigelb verquirlen, die Camembertecken darin wenden. Jeweils drei Stücke in Nüssen, Pistazien, Mandeln und Sonnenblumenkernen wenden und anschließend in heißer Butter ausbacken.

Pro Person: 373 kcal (1564 kJ), 13,5 g Eiweiß, 34,9 g Fett, 1,2 g Kohlenhydrate (0,1 BE)

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort