Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce
In unserem Rezept für vier Personen zeigen wir, wie ein Schweinefilet mit Gogonzola-Sauce hergestellt wird.
16.10.2012
, 16:27 Uhr
Zutaten: 400 g gewalzte Spinatnudeln, 4 kleine Möhren, 400 g Schweinefilet, 2 EL Rapsöl, Salz, weißer Pfeffer, 200 g Gorgonzola, 200 g Milch, Petersilie
?Zubereitung: Spinatnudeln nach Packungsaufschrift kochen. Die Möhren waschen, schälen und die letzten 5 Minuten im Nudelwasser mitkochen. Schweinefilet in Scheiben schneiden und in heißem Rapsöl kräftig von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern. Gorgonzola unter ständigem Rühren in der Milch erwärmen und schmelzen, jedoch nicht zum Kochen bringen. Nudeln mit Möhren abgießen, mit den Filetscheiben und der Käse-Sauce anrichten und mit Petersilie garnieren.