Seeteufel Garnelen Suppe
Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und häuten, entkernen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heißen Olivenöl anbraten. Paprika, Kartoffeln, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Seeteufel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Garnelen in den Topf geben und alles weitere 4?5 Minuten garen. Suppe auf Teller verteilen, mit Basilikum und Pecorino anrichten. Frisches Baguette dazu reichen.
Zubereiten:35 Minuten
Zutaten für 2 Personen
1 gelbe Paprikaschote
150 g Kartoffeln, mehlig kochend
250 g Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
250 g Seeteufel
4 Riesengarnelen
1 EL Basilikumblätter, gehackt
4 EL Pecorino, gehobelt
Salz, Pfeffer
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