SG Ringhuscheid - TuS Daun 0:0

Bitburg. (red) Remis' schienen gestern in der Eifel den Trend zu bestimmen - fünf Partien trennten sich ohne Sieger; drei davon endeten sogar torlos. Nicht so die Spitzenpartie zwischen der SG Lambertsberg und der SG Darscheid: der ehemalige Tabellenzweite musste sich in der letzten Minute nach einem Treffer durch Erik Schmitz 1:2 geschlagen geben.

Diese Gelegenheit nutzte die SG Wallenborn für sich und erklomm nach einem 1:0-Erfolg gegen die SG Schönecken Rang zwei. Das entscheidende Tor für die Gastgeber traf Anthony Baur in der 25. Minute.

Tor: 1:0 (25.) Anthony Baur

SG Darscheid - SG Lambertsberg 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 (14.) Markus Newen, 1:1 (79., Foulelfmeter) Michael Brauns, 1:2 (90.) Erik Schmitz

SG Kyllburg II - TuS Ahbach 0:0

Besondere Vorkommnisse: Thorsten Mauer vom TuS Ahbach verschießt in der 33. Minute einen Foulelfmeter, ebenso scheitertBernd Matthey von der SG Badem in der 60. Minute am Torwart des TuS.