Pokal: Salmrohrer Jugend setzt sich durch

A-Junioren Rheinlandpokal: JSG Irsch/Saar - FSV Salmrohr 3:4 (1:3) Die A-Junioren des FSV Salmrohr haben mit einem 4:3 bei der JSG Irsch die nächste Runde im Rheinlandpokal erreicht. Die Gäste hatten bereits nach 37 Minuten für eigentlich klare Verhältnisse gesorgt, als Khadim Ndione den 3:0-Zwischenstand herstellte.

In der 40. Minute gelang Marlin Scheid per Strafstoß der Anschluss vor der Halbzeit. Kurz nach der Pause erzielte Joshua Bierbrauer sein zweites Tor und erhöhte auf 4:1. In der Folge kamen die Gastgeber noch einmal zurück und verkürzten sogar noch auf 4:3.
JSG Irsch: Etienne Seif - Lukas Kugel, Ken Lippert, David Maximini (32. Marcel Herrig), Christoph Müller (42. Martin Willems) - Florian Zehren, Julian Schaak, Philip Kramp, Philipp Seer, Marlin Scheid (55. Urim Biqkaj) - Dominik Lorth
FSV Salmrohr: Luca Hermandung - Nils Kiesewetter, Jannik Klaeren, Timo Schakat, Dennis Haas - Pascal Eli, Simon Floß, Ricardo Pinto, Khadim Ndione, Gary Kolkes (32. Niklas Zell) - Joshua Bierbrauer
Tore: 0:1 Pascal Eli (19.), 0:2 Joshua Bierbrauer (24.), 0:3 Khadim Ndione (37.), 1:3 Marlin Scheid (40., FE), 1:4 Joshua Bierbrauer (54.), 2:4 Philipp Seer (61.), 3:4 Philip Kramp (73.)
Schiedsrichter: Michael Kasel (SV Mandern)
Zuschauer: 50 se