C-Junioren-Regionalliga: Glatter Sieg für Eintracht-Nachwuchs

Trier · Bis zum Führungstreffer durch Lukas Achterberg (45.) hat nichts auf einen klaren Sieg der 05er hingedeutet. In der ersten Hälfte lieferten sich die Trierer Nachwuchskicker einen offenen Schlagabtausch mit ihrem Gegner.

Unmittelbar vor dem 1:0 hatte Gonsenheim sogar zwei große Chancen, selbst in Führung zu gehen - mit Glück und Geschick gelang es, einen Rückstand zu verhindern. Dann war die Eintracht im Pech, als ihr ein Strafstoß nach Foul an Tim Kirchen versagt wurde. Wenig später machte Kirchen aber nach Vorarbeit von Daniel Kurz das 2:0. Christopher Bösen stellte in der 65. Minute per Freistoß das Endergebnis her. wirSV Eintracht Trier 05: Timo Philippi - Peter Irsch, Tom Richter, Domink Güth, Konstantin Backes - Philipp Grundmann (36. Christopher Bösen), Daniel Kurz (56. Pascal Lex) - Till Hermandung, Tim Kirchen - Nicolas Jäger (45. Luca Bierbrauer), Lukas Achterberg (60. Rasheed Eichhorn); Trainer: Lars Uder Tore: 1:0 (45.) Lukas Achterberg, 2:0 (55.) Tim Kirchen, 3.0 (65.) Christopher Bösen Schiedsrichter: Thomas Haus (Bettingen) - Zuschauer: 65