Deutscher Meistertitel für Wittlich

Wittlich · Die Betriebssportgemeinschaft (BSG) der Justizvollzugsbehörden Wittlich hat ihren Deutschen Meistertitel verteidigt. Bei den Titelkämpfen der Betriebssportgemeinschaften Strafvollzug waren im Sportzentrum Wittlich elf Mannschaften aus zehn Bundesländern am Start.

Nach der Vorrunde trafen im Halbfinale die BSG Saarbrücken und BSG Offenburg aufeinander, Saarbrücken siegte 3:0. Im zweiten Halbfinale setzte sich die BSG Wittlich gegen die BSG Heinsberg mit 2:0 durch. Das Elfmeterschießen um den dritten Platz gewann Heinsberg mit 4:2 gegen Offenburg. Im Finale, einer Neuauflage des Endspiels von 2010, gewann Wittlich schließlich mit 2:0 gegen die Saarländer. Im gesamten Turnier sammelten die Säubrenner 16 Punkte und hatten ein Torverhältnis von 11:0. (red)/Foto: privat