Fußball-Kreisliga A Haupt 17.08.

SG Ockfen/Schoden/Irsch - SV Sirzenich 2:1 (1:0)Tore: 1:0 Steffen Hausen (20.), 2:0 Daniel Thiel (49.), 2:1 Christian Kinzig (55.)Besondere Vorkommnisse: Torwart Andreas Paulus hält einen Foulelfmeter von Daniel Thiel (SG Ockfen), dem jedoch im Nachschuss die 2:0 Führung gelingt.

Das Spitzenspiel zum Saisonauftakt im Kreisliga-Oberhaus sahen 350 Zuschauer.

TuS Schillingen - SG Zerf/Greimerath/Hentern/Lampaden 2:5 (0:2)

Tore: 0:1 Kai Engelhardt (13.), 0:2 Christoph Annen (45.), 1:2 Marco Scherf (55.), 1:3 Christoph Annen (70.), 1:4 Benny Thiel (80.), 2:4 Christopher Ponzlet (81.), 2:5 Thomas Thiel (82.)

Besonderes Vorkommnis: Matthias Werner (TuS Schillingen) erhält in der 50. Minute die rote Karte.

SV Tawern - TuS Mosella Schweich II 2:1 (1:0)

Tore: 1:0 Achim Mees (10.), 2:0 Torsten Dax (53.), 2:1 Markus Wolff (85.)

Besonderes Vorkommnis: Torwart Patrick Pütz (SV Tawern) hält in der 85. Minute einen Foulefmeter.

SV Morscheid - SG Pellingen/Franzenheim 0:0 (3:2 n.V.)

Besonderes Vorkommnisse: In der Verlängerung erzielten Sebastian Rohles (100.), Klaus Evers (107.) und Lukas Herkenroth (108.) die Tore für Morscheid. Andreas Hennen (112. und 120.) verkürzte auf 3:2.

SV Fortuna Fell - SV Trier-Irsch 1:0 (0:0)

Tor: 1:0 Andreas Diendorf (88.)

SG Saarburg - SG Euren/West 0:2 (0:1)

Tore: 0:1 Michael Prison (19.), 0:2 Kevin Schirra (83.)