Fußball Remis im Schatten des Ruhrstadions

Bochum · Mit einem Punkt im Gepäck sind die B-Juniorinnen des TuS Issel von ihrem Bundesliga-Auswärtsspiel bei Aufsteiger VfL Bochum zurückgekehrt. Dabei verspielten die Moselanerinnen allerdings eine komfortable Führung.

Zwei Mal konnten die B-Juniorinnen des TuS Issel in Bochum jubeln. Unterm Strich reichte das zu einem Punkt.

Im Schatten des Ruhrstadions, wo die Bundesligaprofis des VfL Bochum parallel ihr Training absolvierten, brachte Emily Czerny die Isselerinnen nach einem Fehler in der Hintermannschaft der Gastgeberinnen bereits nach sechs Minuten in Führung. Der TuS hatte im ersten Durchgang die größeren Spielanteile und verdiente sich somit kurz vor der Pause auch den zweiten Treffer, den Sara Weber mit einem Steilpass auf Czerny vorbereitete. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel hatte die Doppeltorschützin sogar die Chance auf das 3:0, vergab die Gelegenheit auf die Vorentscheidung jedoch.