Volles Haus, erster Dreier

Derby-Zeit: Gegen Hetzerath hat Föhren vor 450 Zuschauern den ersten Saisonsieg gefeiert. Vor der stattlichen Zuschauerkulisse lieferten sich die beiden Rivalen einen offenen Schlagabtausch.

Fünf Minuten nach der Pause setzte Sebastian Gessner zu einem Sololauf durch die Hetzerather Abwehr an und vollendete zum 1:0. Fünf Minuten später wurde Peter Conrad im Gäste-Strafraum gefoult - sein Bruder Jochen verwandelte den Strafstoß zum 2:0. Der Anschlusstreffer von Patrick Hahn (63.) leitete eine spannende Schlussphase ein, in der Hetzeraths Daniel Eilenz die Rote Karte sah (80.). In der Nachspielzeit rundete Peter Conrad mit einem sehenswerten Kopfball-Treffer den gelungenen Föhrener Fußball-Abend ab (eine ausführliche Bezirksliga-Vorschau lesen Sie morgen in der Wochenendausgabe). (J.W.)/TV-Foto: Hans Krämer