Wenn Morbach erst mal aufdreht ...

SG 2000 Mülheim-Kärlich - SV Morbach 0:5 (0:2)"Das war eine gelungene Vorstellung", bilanziert Morbachs Trainer Rainer Nalbach den Auftritt seiner Mannschaft in Mülheim. Von Anfang an dominierten die Morbacher das Spiel und erarbeiteten sich viele Chancen - sowohl nach durchdachten Spielzügen als auch nach Standardsituationen.

Auf das erste Tor mussten die Gäste auch nur eine gute Viertelstunde warten: Nach einer Ecke erzielte Andre Petry per Kopf die Führung für Morbach (18.). Noch vor der Pause legte Eloy Campos zum 2:0 nach. "Wir hätten zur Halbzeit auch schon 3:0 oder 4:0 führen können", sagt Nalbach. Dieses Versäumnis holten seine Spieler dann in der zweiten Halbzeit nach. Johannes Palm (64.), wieder Campos (73.) und Andre Thom (81.) sorgten für das Endergebnis. ch

SpVgg. Wirges II - SG Stadtkyll 5:1 (0:1)
Ohne Punkte kehrt die SG Stadtkyll aus Wirges zurück. Trotz einer frühen 1:0-Führung gegen den abgeschlagenen Tabellenletzten durch Christian Czajka (12.) reichte es nicht zu einem Sieg für die Eifeler. Nach der Pause trafen die Hausherren gleich fünf Mal und kamen so am Ende zu einem deutlichen 5:1-Sieg. ch

TuS Mosella Schweich - SG Badem/Kyllburg/Gindorf 1:3 (1:1)
Die "goldene Ananas" war alles, was dem Sieger dieser Partie winkte. Und um die mühten sich die Eifeler mehr als die Gastgeber. "Mit der Leistung und dem Resultat bin ich nicht zufrieden", bilanzierte Mosella-Coach Hans Schneider nach der Heimpleite. "Der Wille, dieses Spiel gewinnen zu wollen, war nur marginal zu erkennen", so Schneider. Die erste Viertelstunde bot reichlich Unterhaltung mit der Schweicher Führung durch "Flo" Beaudouin und dem 1:1 durch Pierre Valerius nach einer Kombination über Timo Heinz und Jerome Kolling. Danach wurde es ruhiger. Im zweiten Abschnitt stellte die SG die aktivere Mannschaft und kam zunächst durch einen Kopfball von Christian Esch nach zwei abgeblockten Schussversuchen von Heinz und dann noch durch Kapitän Alexander Berscheid zum dritten Treffer, der erstmals nach seiner langen Verletzungspause wieder traf. wir