Yvonne Jungblut gewinnt Radweglauf in Hermeskeil

Hermeskeil · Yvonne Jungblut vom LT Schweich war beim Teba-Radweglauf in Hermeskeil die schnellste Frau. Sie lief die 15 Kilometer in 1:02:36.

Zweitschnellste Frau ist Marion Haas von der LG Meulenwald (1:10:36). Bei den Männer liefen zwei Sportler aus Luxemburg dem Feld davon. Pascal Groben siegte in 49:56 Minuten. Vincent Nothum lief eine Zeit von 49:56 MInuten.

Bei strahlendem Sonnenschein und etwas Wind erreichten 550 Läuferinnen und Läufer das Ziel der anspruchsvollen Strecke. Der Start erfolgte erstmals im Bereich des Eisenbahnmuseums, was bei allen Teilnehmern sehr gut angekommen ist. Bei der großen Siegerehrung in der Hochwaldhalle feiern die Teilnehmer ihre Erfolgreiche Teilnahme. Präsentiert wird der Lauf vom Trierischen Volksfreund.