Fußball-Regionalliga Fünfte Niederlage in Folge: Eintracht Trier jetzt Vorletzter (mit Video)

Bahlingen · Der SVE bleibt beim 0:2 beim Bahlinger SC erneut ohne Tor. Die größte Baustelle: die (ausbleibende) Nutzung von Großchancen.

0:2 beim Bahlinger SC: Eintracht Trier jetzt Vorletzter (mit Video)​

Eintracht Trier schafft momentan einfach nicht die Wende: Die Partie beim Bahlinger SC brauchte 20 Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Chancen bis dahin? Fehlanzeige! Aber dann: Gelegenheiten hüben wie drüben. Eine gefährliche Flanke von Shqipon Bektasi entschärfte SVE-Torwart Denis Wieszolek (18.). Triers Keeper war auch bei Schüssen von Serhat Ilhan und Bektasi (23.), bei einem direkten Freistoß von Hasan Pepic (32.) sowie einer weiteren ekligen Hereingabe des früh eingewechselten Fabio Kinast, als er den Ball an die Latte lenkte (42.), hellwach. Keine Chance hatte der SVE-Schlussmann kurz vor dem Pausenpfiff, als Kinast den Ball mit einem Linksschuss aus gut 20 Metern ins Netz pfefferte – die 1:0-Führung des BSC (45.).