Fußball-Bezirksliga Ein Hochwald-Derby mit Spätzündung

GEISFELD · Fußball-Bezirksliga: Erst nach dem Seitenwechsel steigert sich die SG Geisfeld/Rascheid und gewinnt am Ende deutlich mit 4:1 gegen den TuS Schillingen.

Die Spieler der SG Geisfeld/Rascheid feiern im Hochwald-Derby gegen den TuS Schillingen den Treffer zum zwischenzeitlichen 2:0 von Andreas Rauen (Zweiter von links).

Eine Halbzeit kochten die SG Geisfeld/Rascheid und der TuS Schillingen ziemlich auf Sparflamme, was prickelnde Strafraumszenen und Torchancen anging. Dafür rappelte es nach dem Wiederanpfiff im mit Spannung erwarteten Hochwaldderby umso mehr in und vor beiden Toren. Am Ende hatten die Gastgeber mit 4:1 (0:0) deutlich die Nase vorn. Eine Folge auch zweier geschickter Einwechslungen vom grün-weißen Spielertrainer-Duo Sven Gaspers und Christian Alt.