Beach-Duo Brink/Reckermann Dritte in Myslowice

Myslowice (dpa) · Die Beachvolleyball-Weltmeister Julius Brink und Jonas Reckermann haben ihren zweiten Podestplatz auf der diesjährigen Welttour unter Dach und Fach gebracht.

Das Erfolgsduo besiegte im polnischen Myslowice die Brasilianer Alison Cerutti/Emanuel Rego im kleinen Finale mit 2:0 (21:18, 21:14) und sicherte sich den dritten Platz. Auf Rang sieben landeten David Klemperer und Eric Koreng.

Als Fünfte beendeten Sara Goller und Laura Ludwig das Welttour-Turnier in Seoul. Die EM-Zweiten aus Hamburg verloren in der südkoreanischen Hauptstadt ihr Halbfinale gegen die Weltmeisterinnen April Ross/Jennifer Kessy (USA) mit 0:2 (19:21, 19:21). „Es war ein Spiel auf hohem Niveau, und die waren einen winzigen Tick besser“, konstatierte Goller. Gegen Ross/Kessy hatten Goller/Ludwig vor einer Woche bereits das Finale in Rom verloren.