15:0! TuS Issel lässt es gewaltig krachen

B-Juniorinnen-Regionalliga TuS Issel - 1.FFG Homburg 2001 15:0 (8:0) Bereits nach acht Minuten lagen die Moselanerinnen gegen völlig überforderte Gäste mit 3:0 in Führung und schraubten das Ergebnis bis zur Halbzeitpause auf 8:0. Auch nach der Pause ließen die Gastgeberinnen nicht locker und spielten weiter druckvoll nach vorne. Erfolgreichste Torschützin war Jacqueline Degen mit fünf Treffern.

"Meine Mädels haben super gespielt. Alles, was wir im Vorfeld besprochen hatten, wurde auch umgesetzt. Homburg war überfordert und stellte für uns keine große Gefahr dar", so Trainer Hermann Andres. Tore: 1:0/9:0 Karen Müller (2./47.), 2:0/3:0/8:0/12:0/13:0 Jacqueline Degen (3./8./35./65./73.), 4:0/5:0 Emma Poth (12./19.), 6:0 Eigentor (28.), 7:0 Julia Klaus (33.), 10:0 Anika Esch (61.), 11:0 Lorena Beth (62.), 14:0/15:0 Dana Hector (75./80.)TuS Issel: Rosanna Thiel (TW), Karen Müller, Sophia Lichter, Kristina Flesch, Marie Krist, Anika Esch, Emma Poth (48. Min. Lorena Beth), Jacqueline Degen, Leonie Höhn, Julia Klaus (59. Min. Dana Hector), Kesslie Dany (70. Min. Alisa Klas)