Bitburgs Trainer trotz 4:1-Siegs ganz schön angefressen

FC Bitburg - TV Kruft 4:1 (3:0) Auch im dritten Saisonspiel ist der FC Bitburg siegreich geblieben. Julia Keil brachte die Gastgeberinnen mit 2:0 in Führung, ehe Chiara Baldino kurz vor der Halbzeit mit dem dritten Treffer bereits für die Vorentscheidung sorgte.

Die kurz zuvor eingewechselte Dominique Neu erhöhte in der 84. Minute auf 4:0. Der Anschlusstreffer der Gäste war nur noch Ergebniskosmetik. Trotz des deutlichen Siegs war FCB-Trainer Peter Michels angefressen: "Das einzig Positive, was man diesem Spiel abgewinnen kann, sind drei Punkte. Wenn man die Leistungsfähigkeit des Teams kennt, war das eine inakzeptable Leistung."FC Bitburg: Annalena Schwall, Jana Hoffmann (62. Franziska Blameuser), Sophia Lützen (52. Michelle Roth), Tamara Ney, Chiara Baldino (75. Dominique Neu), Alexandra Quetsch, Julia Keil, Lisa Wengler, Natascha Dücker, Marie Zeimens, Kerstin Becker Tore: 1:0/2:0 Julia Keil (6./32.), 3:0 Chiara Baldino (44.), 4:0 Dominique Neu (84.), 4:1 Anna Maria Theisen (90.)SV Ehrang - TuS Fischbacherhütte 2:2 (1:0)Die Ehranger Damen haben unnötig Punkte liegen gelassen. Nach mehreren vergebenen Torchancen bescherte Carina Wagner den Moselanerinnen in der 30. Minute die zu diesem Zeitpunkt hochverdiente Führung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste dann besser ins Spiel. Anne Grossert und Annika Köther drehten den Rückstand in eine 2:1-Führung. Für die Moral der Gastgeberinnen sprach der postwendende Ausgleich durch Christine Lorenz. SV Ehrang: Nina Philipps, Latisha Botz, Angelina Schwarze, Marie Reifenberg, Carina Wagner, Christine Lorenz, Mona Elzer, Nadine Berns, Kathrin Hilsenbeck (65. Katharina Dier), Michelle Werner (71. Sabrina Leisen), Lena Tibo Tore: 1:0 Carina Wagner (30.), 1:1 Anne Grossert (83.), 1:2 Annika Köther (90.), 2:2 Christine Lorenz (90./+1)FSG Zemmer - TuS Issel II 1:0 (1:0) Aufsteiger FSG Zemmer hat einen Überraschungserfolg eingefahren. Pechvogel der Partie war Andrea Ditscheid, der ein Eigentor unterlief (31.). FSG Zemmer: Julia Moskovic, Katharina Steffen (56. Jennifer Schmitt), Katharina Frick, Yvonne Klink, LaTisha Brantley (69. Vivien Heid), Nadine Pützstück (89. Lisa Marie Gasper), Angelina Müsch, Michelle Marx, Felicia Feider, Maria SchmitzTuS Issel II: Jana Robin, Andrea Ditscheid, Gina Willwerding (70. Catharine Lochen), Saskia Kirchen, Franziska Simon, Annika Franzen, Marie Köwerich (80. Pauline Adams), Sarah Wieck, Christina Schur, Lisa Reichert, Angela SchwarzTor: 1:0 Andrea Ditscheid (31., ET) se