das spiel im ZEITRAFFER

1555 Uhr: "Gemeinsam entfachen wir die Leidenschaft" - Starke Choreographie der Eintracht-Fans vor dem Anpfiff mit einem überdimensionalen Bild von Pokalheld Rudi Thömmes. 8. Minute: Erste Chance für Freiburg.

Jonathan Schmid scheitert freistehend an SVE-Keeper Jerome Reisacher. 16. Minute: Erste Minichance für den SVE. Nach Freistoß von rechts von Sautner versucht es Carlier mit einem Seitfallzieher - allerdings weit drüber. 20. Minute: Riesenchance für die Eintracht. Nach einem weiten Einwurf von Carlier taucht Christoph Anton plötzlich ganz frei vor SC-Torwart Mielitz auf. Doch Anton haut den Ball über das Tor. 25. Minute: Nächste Chance für Trier. Diesmal scheitert Sautner an Mielitz. 34. Minute: Chance für den SCF: Youngster Kempf zieht aus 20 Metern ab und trifft das Lattenkreuz. 51. Minute: Elfmeter für Freiburg. Philipp ist zu schnell für Torge Hollmann. Der SVE-Verteidiger kann den Angreifer nur mit einem Foul stoppen. Klarer Elfmeter. Julian Schuster verwandelt sicher zum 1:0 für die Breisgauer. 68. Minute: Karim Guedé erzielt den zweiten Treffer für das Team von Christian Streich. mfr