Flipper Gerolstein beim Nikolausschwimmfest in Frechen

Schwimmen: Beim 34. Nikolausschwimmfest in Frechen haben die Flippers Gerolstein mehrere gute Platzierungen erreicht. Besonders erfolgreich war an diesem Tag Jonas Schütz, der in der offenen Klasse den 50 Meter und 100 Meter Brustwettbewerb gewann.

Über die 50m Delfinstrecke erkämpfte er sich in neuer Bestzeit Platz drei. Gleich dreimal den Sprung aufs Treppchen schaffte Yannick Fischer: 200m Freistil (2.) 200m Lagen und 100m Freistil (3.). Leon Nöllen erreichte über 200m Freistil Platz zwei, ebenso wie Finn Willars über 50m Brust. Anika Peters belegte Platz zwei über 100m Brust und Platz drei über 50m in der offenen Klasse. Hedda Weber wurde Zweite auf der 50m Delfinstrecke. Paula Krämer-Eis landete auf Platz drei über 100m Lagen. (red)/Foto: Verein