Für Ralingen wird die Luft immer dünner

FSG Ralingen - 1. FFC Montabaur II 0:2 (0:1) Die Partie startete für die FSG Ralingen denkbar ungünstig: Bereits in der 7. Minute gingen die Gäste in Führung. Der 1. FFC Montabaur II gestaltete fortan sein Spiel defensiver.

Ralingen kämpfte um den Ausgleich, doch als Jessica Walter in der 65. Minute zum 0:2 traf, war die Ralinger Niederlage besiegelt. Der Abstand auf einen Nichtabstiegsplatz ist für die FSG nun auf sieben Zähler angewachsen.FSG Ralingen: Elena Nosbisch, Janina Kreuzkamp, Petra Kohl, Lisa Maria Müller, Eileen Willems, Julia Kloster (81. Luisa Roth), Laura Gansen (79. Michelle Linden), Chiara Mertens, Annika Mohn, Hannah Böhme, Raphaela Keßeler; Tore: 0:1 Verena Weidung (7.), 0:2 Jessica Walther (65.)TuS Issel II - SSV Boppard 2:1 (1:0) Der TuS Issel II hat gegen den Tabellenführer über 90 Minuten hinweg eine hoch konzentrierte Leistung gezeigt. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit brachte Tanja Könen die Moselanerinnen in Führung.Mitte der zweiten Halbzeit kam Boppard besser in die Partie und folgerichtig auch zum Ausgleich. Issels Carolin Zimmer entschied die bis in die Schlussminuten spannende Partie kurz vor dem Ende dann aber mit ihrem Treffer zum 2:1.TuS Issel: Angela Schwarz, Christina Schur, Gina Willwerding, Nina Frick, Lisa Reichert, Vanessa Theis (75. Sabrina Huber), Melanie Beilz (42. Ramona König), Elisabeth Irmisch, Carina Philippi (70. Julia Sorge), Tanja Könen, Carolin ZimmerTore: 1:0 Tanja Könen (43.), 1:1 Theresa Bersch (67.), 2:1 Carolin Zimmer (85.)SV Ehrang - TV Kruft 0:0 Der SV Ehrang ist im Heimspiel gegen den abstiegsbedrohten TV Kruft nicht über ein 0:0-Unentschieden hinaus gekommen. Damit haben die Damen von der Ehranger Heide den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz in der Rheinlandliga verpasst. Eine Aufstellung lag bis Redaktionsschluss leider nicht vor.SV Dörbach - SV Rheinbreitbach 2:6 "Wir haben trotz eines Drei-Tore-Rückstands zur Halbzeit nicht aufgegeben, auch wenn es am Ende nicht gereicht hat", erklärte Annika Heinisch vom SV Dörbach nach der 2:6-Niederlage gegen den Aufsteiger SV Rheinbreitbach. Nach der frühen Führung der Gäste kam der SVD mit seinem vierten Saisontreffer zunächst zum Ausgleich. Doch bis zur Halbzeit schraubte Rheinbreitbach das Ergebnis bereits auf 4:1 in die Höhe.SV Dörbach: Annika Heinisch, Jasmin Lenard, Elena Lehnen, Franziska Schmitt, Sabrina Schmoll, Christiane Thul, Kerstin Werner, Katrin Barzen (46. Theresa Rach), Lena Max (46. Marie Fahle), Maja Sponheimer, Cynthia KollayTore: 0:1 Frederike Faßbender (5.), 1:1 Jasmin Lenard (24.), 1:2 Yasmin Ünaler (34.), 1:3 Nina Maria Thyssen (43.), 1:4 Frederike Faßbender (45.), 2:4 Theresa Rach (57.), 2:5 Stephanie Hutter (82.), 2:6 Cara Schneider (87.) se