Fußball: SVE siegt - Mosella verliert

B-Junioren Regionalliga: EintrachtTrier - DJK-SV Phönix Schifferstadt 3:1 (1:0) Den Führungstreffer erzielte Eliah Dick bei Lupfer. Nach einer Unachtsamkeit in den eigenen Reihen kamen die Gäste schließlich zum Ausgleich, Hendrik Thul erzielte nach einem langen Ball von Luca Quint die erneute Führung.

Thul war es auch, der in der 72. Minute per Kopf den 3:1-Endstand herstellte. "In der ersten Halbzeit haben wir viele Fehler gemacht. Wir haben zudem vier Abseitstore erzielt. In diesen Situationen hätten wir abwartender sein müssen", so Trainer Mario Spang. Tore: 1:0 Eliah Dick (6.), 1:1 Lennarth Thum (42.), 2:1/3:1 Hendrik Thul (46./72.)SVE: Tim Stemper, Luca Quint, Jonas Hammes, Tim Neumann (53. Magnus Hansen), Tiago Semedo Monteiro, Hendrik Thul, Eliah Dick (59. Ivo Silva Mauricio Dos Santos), Sebastian Wolf, David Fritz, Laurenz Erschens (72. Emanuel Soares), Yannik Cervellera.SV Elversberg II - TuS Mosella Schweich 3:0 (2:0) Ein Strafstoßtreffer neun Minuten nach der Pause besiegelte bereits die dritte Niederlage im dritten Spiel für die Gäste. Mosella-Coach Andreas Junges resümierte: "Wir haben zu keiner Zeit zu unserem Spiel gefunden und auch in der Höhe verdient verloren."Tore: 1:0 Fabio Lanfranco (18.), 2:0 Antonio Chitu (25.), 3:0 Julian Fisch (54., FE) Schweich: Maurice Mangerich, Yanneck Schmitz (57. Daniel Zirbes), Niclas Lentes, Nico Schmitt, Mike Hasuer, Gabriel Harig (63. Elias Hansjosten), Jonas Witz, Alessandro Marino (41. Vinzenz Klasen), Kilian Düpre, Noel Diersmann (75. Maximilian Maßing), Juri Amidon.