Gelungener Auftakt in die Straßensaison 2015

Radsport: Beim 1. Griesson-de-Beukelaer-Radrennen in Polch zeigte sich die Radsportjugend aus dem Bezirk Trier in guter Form. Lennart Jung vom RV Schwalbe Trier sicherte sich im Endspurt den 2. Platz.

In der weiblichen Jugend erlangte Hannah Ludwig vom RSC Stahtlross Wittlich ebenfalls den 2. Platz. Damit holten sich Jung und Ludwig bei der in diesem Rennen gleichzeitig ausgetragenen Rheinlandmeisterschaft den Titel. Die weiteren Platzierungen aus dem Bezirk - in Klammern die Wertung bei der Rheinlandmeisterschaft: 4. (2.) André Neumann (RSC Stahlross Wittlich), 11. (3.) Thomas Wilson (RVS) Foto links: Siegerehrung Rennen Jugend U17 1. Niklas Märkl (RV Queidersbach); 2. Lennart Jung (RV Schwalbe Trier); 3. Kofi Schiller (RSG Frankfurt). Beim Finale des MTB Bulls Cup in Büchel gewann Hannah Ludwig (RSC Stahlross Wittlich) ihr Rennen und damit auch die Cupwertung. In der Jugendklasse U17 kam Aaron Weber (SV Vecunda Bekond) auf den 3. Platz (Foto rechts: Aaron Weber rechts außen bei der Siegerehrung) und Teamkollege Ramón Kuhnen auf Rang 11. Christina Laudwein (RV Schwalbe Trier) belegte im Rennen der Damen Platz 5 und wurde Zweite in der Cupwertung. Beim Straßenrennen in Dippach belegten die Schwalbejugendfahrer folgende Plätze: Lennart Jung 7. und Nils Schwarz 16.Teamkollege Max Fischer belegte Platz 16 beim Kriterium in Göllheim. Ebenfalls in Göllheim am Start Elitefahrer Oliver Scholer (RSC Obermosel Wincheringen) mit Platz 3. (red)/Fotos: Privat