Gold-, Silber- und Bronzeregen in Trier

Trier · Eine Gold- und mehrere Silber- und Bronzemedaillen heimsten die Tischtennisspieler aus der Region Trier bei den Internationalen Trierer Stadtmeisterschaften ein. Die Konkurrenz reiste aus ganz Europa an.

Die Sieger der Doppelkonkurrenz Winicjusz Mikler und Volker Große Meininghaus stehen ganz oben auf dem Siegerpodest. Foto: privat

Trier. 160 Tischtennisspieler kamen zu den Internationalen Trie rer Stadtmeisterschaften der Senioren in die Arena Trier. Der TTC Gelb-Rot Trier war zum 61. Mal Veranstalter dieser Meisterschaften.
Es kamen nicht nur Spieler aus ganz Deutschland, auch aus Belgien, der Schweiz, Frankreich, England, Schweden und Ungarn waren Sportler am Start. Gespielt wurde in den Altersklassen 40, 50, 60, 65, 70 und 75.
15 der 20 Titel gingen an Deutschland. Auch einige Spieler aus der Region schafften es bis aufs Treppchen. Winicjusz Mikler (TTC Talling) und Volker Große Meininghaus (TTC Ahbach) entschieden die Doppelkonkurrenz in der Altersklasse Ü70 für sich. Sandra Heimes (TTC Gelb-Rot Trier) wurde Dritte im Dameneinzel Ü40 und gewann gemeinsam ihrer Doppelpartnerin Cornelia Kober (FTV Düsseldorf) die Silbermedaille im Doppel Ü40. Außerdem sicherte sich Egon Kreis (TTC Talling) in der Altersklasse Ü60 den dritten Platz im Einzel und den zweiten Platz mit seinem Doppelpartner Peter Rückert (Oberalster VfW) im Doppel Ü60. Thomas Fischer und Günter Meier (beide TTC Grün-Weiß Zewen) wurden Zweite im Doppel in der Altersklasse Ü50. red

Eine Ergebnisliste über die einzelnen Altersklassen im Internet unter <%LINK auto="true" href="http://www.ttcgelbrottrier.de" class="more" text="www.ttcgelbrottrier.de"%>