Kein Sieger im Abstiegsduell

Frauenfußball-Rheinlandliga: Issel II - FV Rübenach 0:2 (0:2) Bereits in der neunten Minute gingen die Gäste durch Laura Attig in Führung. Noch vor der Pause traf Michelle Schmitz ins eigene Tor.

Tore: 0:1 Laura Attig (9.), 0:2 Michelle Schmitz (41., Eigentor) Issel II: Julia Follmann, Christiane Thul (62. Leonie Klein), Marie Kusch, Jasmin Lenard (65. Julia Thörnig), Helen Heiser (54. Vanessa Theis), Michelle Schmitz, Catherine Lochen, Vivien Cosse (48. Franziska Haag), Lisa Reichert, Tanja KönenTuS Fischbacherhütte - FSG Zemmer 1:1 (0:0)Die FSG Zemmer hat sich in der allerletzten Minute beim TuS Fischbacherhütte durch Nadine Pützstück einen ganz wichtigen Punkt gesichert. Tore: 1:0 Hanna Bachmann (65.), 1:1 Nadine Pützstück (90.+1) FSG: Julia Moskovic, Nina Micarelli (70. Yvonne Klink), Katharina Frick, Nina Schönhofen, Latisha Brantley, Nadine Pützstück, Jessica Ashlyn Shuey, Angelina Müsch, Gina Willwerding, Felicia Feider, Maria SchmitzSV Ehrang - SV Ellingen 2:4 Es bleibt für den SV im Abstiegskampf eng, drei Punkte Rückstand haben die Ehrangerinnen auf das rettende Ufer. (s.e.)