Mädchenfußball: 28:0! - Issel demontiert MSG Adenau im Pokal

Issel · Zur Halbzeit stand es schon rekordverdächtig 14:0. Die gleiche Trefferanzahl kam nach dem Seitenwechsel noch mal dazu. Mit sage und schreibe 28:0 haben die B-Juniorinnen des TuS Issel die MSG Adenau in der zweiten Runde des Fußball-Rheinlandpokals vom Platz gefegt.

Die Tore für die Moselanerinnen erzielten Lena Kasper (5), Amelie Castert (2), Elena Schmitt (4), Mira Meyer (2), Alina Knobloch, Marie Reifenberg, Michelle Reifenberg (4), Marie Kusch (7), Lea Scherer (2)Die Isseler Bundesliga-Spielerinnen treffen nun im Viertelfinale auf die SG 99 Andernach. Anpfiff auf dem Kunstrasenplatz in Andernach ist am Samstag, 28. März um 16 Uhr.TuS Issel: Isabell Bock (56. Julia Moskovic), Alina Knobloch (41. Marie Kusch), Jana Flesch, Lea Fricke, Franziska Simon, Mira Meyer (41. Lea Scherer), Amelia Casters, Madlen Jendryssik, Lea Kasper (41. Michelle Reifenberg), Marie Reifenberg se