Mädchenfußball: Sieg eingewechselt

B-Juniorinnen Regionalliga: 1. FFC Niederkirchen - TuS Issel 1:2 (1:0)(se) Der TuS Issel begann nervös und fing sich nach zwölf Minuten den Gegentreffer. Vor der Halbzeit vergaben die Gäste zwei hochkarätige Chancen.

Die eingewechselte Lena Cottez erzielte mit einem Schuss in den Winkel das 1:1. Auch der Siegtreffer ging von ihr aus: Mit einem Pass auf Jacqueline Degen, die ins lange Eck vollstreckte, gelang dem TuS am Ende der knappe, jedoch verdiente Sieg. Tore: 1:0 Klara Ebert (12.), 1:1 Lena Cottez (42.), 1:2 Jacqueline Degen (73.)TuS Issel: Rosanna Thiel, Karen Müller, Sophia Lichter, Kristina Flesch, Marie Krist, Anika Esch (75. Jessica Merz), Emma Poth, Kesslie Dany (79. Helena Willwertz), Jacqueline Degen, Julia Klaus (41. Leonie Höhn), Dana Hector (41. Lena Cottez)