Marie Krist trifft - TuS Issel siegt in der Pfalz

Produktion der Seite: Andreas Arens Fußball: B-Juniorinnen-Regionalliga 1. FFC Niederkirchen - TuS Issel 0:1 (0:1) "Meine Mannschaft hat heute alles gegeben, eine tolle Moral gezeigt, das Glück erzwungen und verdient gewonnen", sagte ein erleichterter Issel-Trainer Hermann Andres nach dem wichtigen 1:0-Erfolg in der Pfalz beim gastgebenden 1. FFC Niederkirchen. Durch den Erfolg setzten sich die Moselanerinnen von den Abstiegsrängen ab.

Das Tor des Tages erzielte Marie Krist in der 18. Minute. Im zweiten Durchgang verpassten die Gäste es, frühzeitig für klare Verhältnisse zu sorgen und konnten einige hochkarätige Chancen nicht mehr in Tore ummünzen, so dass es beim knappen 1:0-Erfolg blieb. (s.e.)Tor: 0:1 Marie Krist (18.) Aufstellung TuS Issel: Sophie Olinger, Karen Müller, Celine Heinz, Mara Körlings, Julia Klaus (51. Lorena Beth), Marie Krist, Valentina Strasser (75. Sophia Lichter), Denise Widem, Kristina Flesch, Emma Maria Poth (60. Marion Steil), Anika Esch